Les
Terres de Saint Hilaire
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Le vignoble |
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Des gîtes en pleine nature |
Dans
l’arrière-pays varois, entre la montagne Sainte-Victoire, le mont Aurélien et
la Sainte-Baume, s’étendent 1500 hectares de nature préservée, dont 100 hectares de
vignobles : ce sont les Terres de Saint Hilaire. Les moines occupant au
XVII è siècle ce domaine y travaillaient déjà la vigne, mais celle-ci prend
tout son essor lorsque la famille Burel achète le domaine en 2002 et replante
les diverses parcelles, principalement en cabernet-sauvignon. Aujourd’hui, les
produits phares que l’on pourra déguster dès le mois d’avril dans le bar à vins
et tapas du 27, rue de Marignan, à deux pas des Champs-Elysées, sont sans
conteste le Bois du Marquisat vinifié en fût de chêne, qui existe en blanc,
rosé et rouge, l’Oppidum aux délicats arômes floraux, le Saint-Hilaire, vin
mousseux minéral existant en blanc de blanc et brut rosé. Gîtes, chambres
d’hôtes, site d’accueil pour toutes les fêtes possibles, centre équestre et
diverses expos font de ce domaine un lieu de villégiature recherché.
Terres de
Saint Hilaire, Route de Rians, 83470 Ollières, Tél. : 04 98 05 40 10 et
www.terresdesainthilaire.com
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La gamme des vins |
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Le bar à vin du 27, rue de Marignan, à Paris |
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